食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/02/05
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登録番号 | M00044201 |
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雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2016/2 |
各号 - 巻号 | Vol.66 No.2 (791) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 118p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 輸入食品の安全性確保(3) 輸入時対策について |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 千葉県のHACCP普及の取組み |
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内容細目2 | 食品表示法下の執行体制等について |
内容細目3 | CODEX INFORMATION 第34回魚類・水産製品部会 |
内容細目4 | イベント等で提供される殻付きカキの加熱方法による検討について |
内容細目5 | 食品取扱者におけるノロウイルスの不顕性感染の実態調査 |
内容細目6 | 統計資料 平成26年度 全国食品営業施設数等 |