食品衛生研究
日本食品衛生協会
2005/06/05
|
登録番号 | M00013647 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2005/6 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.6 (663) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 93p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | ●提言 容器包装詰め低酸性食品のボツリヌス食中毒に対するリスク評価 小熊恵二 ●平成16年度 個性労働科学研究(食品の安全性高度化推進研究推進事業) 食品化学物質の複合摂取と発がん性 広瀬雅雄 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |