資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2012/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00033538
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2012/2
各号 - 巻号 Vol.62 No.2 (743)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 68p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 安全で衛生的な食肉生産の取り組み-豚と畜処理における衛生管理の確立-
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ドイツで発生した動物用飼料のダイオキシン汚染
内容細目2 食品表示の基準に関する内閣府令等の制定
内容細目3 優秀演習 食肉に関する営業者意識と消費者意識-腸管出血性大腸菌O157による食中毒事例をとおして