資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2012/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00033854
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2012/4
各号 - 巻号 Vol.62 No.4 (745)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 76p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 新規食品添加物 香料2品目の指定-イソキノリンおよびピロール-
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 優秀課題 生食用馬肉を共通食とする原因物質不明有症事例の原因究明と予防対策の検討 全国食品衛生関係主管課長会議資料