資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2012/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00035502
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2012/10
各号 - 巻号 Vol.62 No.10 (751)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 84p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 生食肉による食中毒とその予防-牛肝臓の腸管出血性大腸菌の汚染-
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ノロウィルス汚染に対する効果的な消毒方法の検討
内容細目2 平成23年度 輸入食品監視統計