資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036404
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2013/2
各号 - 巻号 Vol.63 No.2 (755)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 92p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 牛海綿状脳症(BSE)対策の見直しに係る食品健康影響評価について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品中の魚毒(フグ毒)による食中毒とその予防
内容細目2 CODEX INFORMATION 第32回 魚類・水産製品部会
内容細目3 優秀演題 千切りキャベツによる広域中毒の発生について