Material detail

Outline

学校の食事
学校食事研究会
2019/07/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00053205
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2019/7
Volume - Vol. No. Vol.52 No.7 (611)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 食材をおいしくいただこう
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 地域食材の活用について考えよう 宮崎県門川町立門川小学校
Contents Note 2 おすすめランチメニュー 大豆とベーコンのトマトクリームパスタ/パスタサラダ/豆腐コーンポタージュ/アスパラガスの豚肉蒸し/白いんげん豆のホワイトソースで作ったグラタン/冬瓜ゼリー/切り干し大根の豚肉巻き/じゅえきゼリー/ヤンニョムチキン/たくあんと青じそのサラダ/トマトラーメンスープ/ポテトオムレツ