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学校の食事
学校食事研究会
2020/01/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00054396
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2020/1
Volume - Vol. No. Vol.53 No.1 (617)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article 子どもたちの健やかな身体づくりを目指して
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 生活習慣病を予防するためにはどのような生活をしたらよいか考えよう 岩手県奥州市立水沢南小学校
Contents Note 2 おすすめランチメニュー 鶏肉と豆腐のふわふわ団子/豚肉のレモン煮/大豆とたけのこの豆乳スープ/ボボティ/白いんげん豆とコーンクリームの和風シチュー/翡翠ピラフ/白身魚のコーンソース/揚げもちうどん/ヤーサジェン/ハヤシシチュー/魚フライの野菜タルタル添え