Material detail

Outline

学校の食事
学校食事研究会
2020/08/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00055532
Journal Code Z00000030
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 学校の食事
Volume - Years of Serial 2020/8
Volume - Vol. No. Vol.53 No.8 (624)
Frequency
9
Publisher 学校食事研究会
Classification 1
374.94
Volume - Page 112p
Volume - Feature Article デジタルツールで食育を発信しよう!
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 子どもたちの興味・関心をひくプレゼンテーション資料を作ろう ~パワーポイントで動きのあるプレゼンテーション作り
Contents Note 2 おすすめランチメニュー 菊のすまし汁/米粉のココアドーナツ/はちみつレモンゼリー/大豆とかぼちゃのチーズコロッケ/たこといかのマリネ/かぼちゃとさつまいものごま和え/厚揚げと豚肉のみそ炒め/ほうれん草ともやしのマリネ/夏野菜冷やし中華/コンビニでおうちごはんジャーマンポテト/ギザド・デ・ポーヨ/鶏肉と栗の煮物