資料詳細

概要

学校の食事
学校食事研究会
2020/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054568
雑誌コード Z00000030
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 学校の食事
各号 - 年月次 2020/2
各号 - 巻号 Vol.53 No.2 (618)
発行頻度
月刊
出版者 学校食事研究会
分類記号1
374.94
各号 - ページ 112p
各号 - 特集記事 保存版! すぐに使える「世界の料理」レシピ集
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 給食委員会が考えた「茨城県の旬の食材を活用した献立」 茨城県立水戸高等特別支援学校
内容細目2 おすすめランチメニュー 米粉の小豆入りマフィン
内容細目3 鶏肉のレモン揚げ
内容細目4 切り干し大根とツナのごま和え
内容細目5 かぼちゃサラダ