食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/09/05
|
Registration No. | M00048320 |
---|---|
Journal Code | Z00000067 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生研究 |
Volume - Years of Serial | 2017/9 |
Volume - Vol. No. | Vol.67 No.9 (810) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 172p |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 冷凍メンチカツの加熱調理による腸管出血性大腸菌の殺菌条件の検討 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 第16回世界食品安全会議 参加報告② |
---|---|
Contents Note 2 | 食鳥肉処理施設における過酢酸製剤を用いた殺菌消毒効果の検討 |
Contents Note 3 | 統計資料 平成28年食中毒発生状況 |