食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/08/05
|
Registration No. | M00058025 |
---|---|
Journal Code | Z00000067 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生研究 |
Volume - Years of Serial | 2021/8 |
Volume - Vol. No. | Vol.71 No.8 (857) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 124p |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 「HACCPの考え方を取り入れた牛乳・乳飲料/バター/クリーム製造の衛生管理計画作成のための手引書」の解説 |
---|---|
Contents Note 2 | 食品事業者のための食品アレルゲン管理における実施規範(CXC 80-2020)の作成のための検討過程 |
Contents Note 3 | 効果的かつ効率化・省力化を目指したHACCP導入支援の取り組みについて ~ナッジ理論と自作動画の活用~ |
Contents Note 4 | 統計資料 令和元年度 乳肉関係統計資料 |