Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2006/06/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00016178
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2006/6
Volume - Vol. No. Vol.56 No.6 (675)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 105p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 対EU輸出水産食品の取扱いについて/アニサキス症-発症状況とその予防-
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 提言:新寄生虫事情 遠藤卓郎/解説:対EU輸出水産食品の取扱いについて 横田栄一/アニサキス症-発症状況とその予防- 川中正憲ほか/平成17年度厚生労働科学特別研究事業 カンパチなど養殖魚に寄生したアニサキス幼虫とその検査法について 川中正憲ほか
Contents Note 2 CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画:第7回乳・乳製品部会 内海宏之/通知法解説 食品中の残留農薬・動物用医薬品等試験法⑦:(28)プロヒドロジャスモン(植物成長調節剤)/(29)クロチアニジン(農産物)/(30)クロチアニジン(畜水産物) 残留農薬等公示分析法検討会/全国食品衛生監視員研修会優秀課題:新潟県中越大震災における食品衛生対策と今後の課題について 永原裕ほか
Contents Note 3 トピックス/通知:対EU輸出水産食品の取扱いについて/「平成18年度輸入食品等モニタリング計画」の実施について/バックナンバー/編集後記