Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2007/12/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00020577
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2007/12
Volume - Vol. No. Vol.57 No.12 (693)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 107p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article ●食品中のトランス脂肪酸について ●トランス脂肪酸問題の考え方
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 【提言】食品中の発がん物質とリスク評価/福島昭治
Contents Note 2 【特集】●食品中のトランス脂肪酸について/平原嘉親 ●トランス脂肪酸問題の考え方/菅野道廣
Contents Note 3 【解説】●既存添加物名簿の改正について/小山田光孝 ●『食中毒予防必携 第2版』の発刊とその概要/渡邉治雄・米谷民雄
Contents Note 4 ●CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画:第17回 食品残留動物用医薬品部会/近藤卓也
Contents Note 5 【全国食品衛生監視員研修会優秀演題】●食品中のオクラトキシンA汚染実態調査/佐藤久美子ほか ●発色剤無添加食肉製品における亜硝酸根の紀元の検討について/飯島宣幸ほか