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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2010/12/05

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Binding already

Detail

Registration No. M00029914
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2010/12
Volume - Vol. No. Vol.60 No.12 (729)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 96p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 安全で衛生的な食肉生産の取組み -牛のと蓄処理における衛生管理の確立-
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 残留農薬検査の食品衛生外部精度管理調査
Contents Note 2 即席めん類の酸価および過酸化物価測定法の改良と性能評価
Contents Note 3 [優秀課題]食肉製品における亜硫酸塩過量投与の原因究明と再発防止の検討