Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/03/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00030568
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2011/3
Volume - Vol. No. Vol.61 No.3 (732)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 120p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 米国食品衛生調査団報告 フードセーフティーとフードディフェンスの取り組み
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 新規食品添加物 香料4品目の指定-ブチルアミン、フェネチルアミン、ピペリジン、ピロリジン-
Contents Note 2 第32回栄養・特殊用途食品部会/第42回食品衛生部会
Contents Note 3 統計資料 平成21年全国食品営業施設数等