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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/09/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00037809
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2013/9
Volume - Vol. No. Vol.63 No.9 (762)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 162p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究-リスク評価と疫学からのアプローチ-Ⅱ
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 日本における食中毒被害実態の疫学的手法による推定
Contents Note 2 食品由来疾患疫学リファレンスグループ(WHO/FERG)の取組みについて
Contents Note 3 食品由来疾患疫学WHO/FERGについて
Contents Note 4 アルミニウムが入食品添加物の使用基準設定の取組み