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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/11/05

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Binding already

Detail

Registration No. M00041063
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2014/11
Volume - Vol. No. Vol.64 No.11 (776)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 78p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 野生鳥獣由来食肉の安全性確保に関する研究
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 油症の診断と最新の知見
Contents Note 2 中国の食品安全事情(4)
Contents Note 3 LC-MS/MSによる鶏肉およびその加工品中のアマンタジン分析法の開発
Contents Note 4 [優秀演題]浅漬製造施設の監視指導に関する一考察~浅漬による腸管出血性大腸菌O157食中毒事例より~