食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/12/05
|
Registration No. | M00041392 |
---|---|
Journal Code | Z00000067 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生研究 |
Volume - Years of Serial | 2014/12 |
Volume - Vol. No. | Vol.64 No.12 (777) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 81p |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 食肉等の生食に関する対応について |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 輸入食品の安全確保 横浜検疫所輸入食品・検疫検査センターにおける食品検査業務の概要および最近の取組み(1) |
---|---|
Contents Note 2 | 食肉由来寄生虫疾患の半定量的リスク評価手法の開発 |
Contents Note 3 | [優秀演題]ぬか床のミクロフローラにおける大腸菌の添加とその消長について~今後の浅漬製造施設への漢詩指導に対する一考察~ |