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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/12/05

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Binding already

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Registration No. M00041392
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2014/12
Volume - Vol. No. Vol.64 No.12 (777)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 81p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 食肉等の生食に関する対応について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 輸入食品の安全確保 横浜検疫所輸入食品・検疫検査センターにおける食品検査業務の概要および最近の取組み(1)
Contents Note 2 食肉由来寄生虫疾患の半定量的リスク評価手法の開発
Contents Note 3 [優秀演題]ぬか床のミクロフローラにおける大腸菌の添加とその消長について~今後の浅漬製造施設への漢詩指導に対する一考察~