食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/02/05
|
Registration No. | M00041753 |
---|---|
Journal Code | Z00000067 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生研究 |
Volume - Years of Serial | 2015/2 |
Volume - Vol. No. | Vol.65 No.2 (779) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 118p |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 急性参照用量(ARfD)を考慮した食品中の残留基準の設定について |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 乳及び乳製品等の規格基準の見直しについて |
---|---|
Contents Note 2 | リステリア・モノサイトゲネスの規格基準について |
Contents Note 3 | CODEX INFORMATION 第42回食品表示部会 |
Contents Note 4 | [優秀演題]食品関係施設におけるノロウィルス食中毒防止対策について ~手指に常在するブドウ球菌を代替指標とする業者指導の試みについて~ |