Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/02/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00041753
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2015/2
Volume - Vol. No. Vol.65 No.2 (779)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 118p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 急性参照用量(ARfD)を考慮した食品中の残留基準の設定について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 乳及び乳製品等の規格基準の見直しについて
Contents Note 2 リステリア・モノサイトゲネスの規格基準について
Contents Note 3 CODEX INFORMATION 第42回食品表示部会
Contents Note 4 [優秀演題]食品関係施設におけるノロウィルス食中毒防止対策について ~手指に常在するブドウ球菌を代替指標とする業者指導の試みについて~