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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/05/05

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Binding already

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Registration No. M00042241
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2015/5
Volume - Vol. No. Vol.65 No.5 (782)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 126p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 地方公共団体における人材育成と保健医療科学院における食品衛生関係の研修の役割
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 牛海綿状脳症(BSE)対策におけるゼラチン等に係る規制の見直しについて
Contents Note 2 わが国における寄生虫性食中毒の発生状況 -厚生労働省食中毒統計からの解析-
Contents Note 3 [欧州食品衛生調査団報告] WHOにおける感染症対策,CODEXのHACCPの考え方およびEU域内におけるHACCP実施の現状
Contents Note 4 平成25年度 全国食品営業施設数等