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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/04/05

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Binding already

Detail

Registration No. M00044508
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2016/4
Volume - Vol. No. Vol.66 No.4 (793)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 124p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article サルモネラ属菌および黄色ブドウ球菌試験法の改正について -その背景にある国際整合性-
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 標準法から通知法に採用されたサルモネラ属菌試験法について
Contents Note 2 健康食品の安全性確保に関する取組み
Contents Note 3 CODEX INFORMATION 第47回食品衛生部会
Contents Note 4 [優秀演題] ・野菜浅漬け製造施設におけるリステリア対策について