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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/06/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00045016
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2016/6
Volume - Vol. No. Vol.66 No.6 (795)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 136p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article UJNR有毒微生物専門部会 第50回日米合同部会
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 「加熱時に生じるアクリルアミド」の食品健康影響評価について
Contents Note 2 「食品中の放射性物質等に関する意識調査」について
Contents Note 3 CODEX INFORMATION 第22回食品輸出入検査・認証制度部会
Contents Note 4 大量調理施設における次亜塩素酸水の使用実態調査と殺菌効果の検証について
Contents Note 5 集団給食施設における次亜塩素酸ナトリウムの適正な使用について