Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/04/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00047131
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2017/4
Volume - Vol. No. Vol.67 No.4 (805)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 104p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article HACCPによる食品衛生管理の制度化の検討 -食品衛生管理の国際標準化に関する検討会 最終とりまとめ(概要)-
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 国際経済連携協定と食品安全について
Contents Note 2 食品中の残留農薬等検査結果について(平成24年度)
Contents Note 3 欧州連合および米国における器具・容器包装(食品接触材料)の規制の概要
Contents Note 4 厚生労働科学研究「食品中の食中毒菌等の遺伝特性および制御に関する研究」の成果の概要
Contents Note 5 避難所における食品衛生の確保について
Contents Note 6 調理施設で使用される洗浄用スポンジ等の衛生実態調査