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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/07/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00047841
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2017/7
Volume - Vol. No. Vol.67 No.7 (808)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 88p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 冷凍メンチカツによる腸管出血性大腸菌食中毒事案について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 [地域連携HACCP導入実証事業(モデル事業)実施報告] 上越地域における新潟県HACCP導入実証モデル事業の取組状況
Contents Note 2 仙台市における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果
Contents Note 3 第16回世界食品安全会議 参加報告①
Contents Note 4 CODEX INFORMATION ・第38回栄養・特殊用途食品部会
Contents Note 5 [受賞演題] ・高校の寮で発生した腸管出血性大腸菌O157による集団食中毒事件