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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/11/05

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00048944
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2017/11
Volume - Vol. No. Vol.67 No.11 (812)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 148p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 「刻み海苔」に関連するノロウイルス食中毒事件
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 本邦初の刻み海苔を介した分散型広域ノロウイルス食中毒事件の全体像
Contents Note 2 和歌山県御坊市での「磯和え」によるノロウイルス食中毒の概要と行政対応について
Contents Note 3 福岡県久留米市の給食施設で発生したノロウイルスGⅡ.17による食中毒事件について
Contents Note 4 東京都における刻み海苔に関連するノロウイルス食中毒事件について
Contents Note 5 刻み海苔に関連するノロウイルス食中毒事件 ~海苔加工施設の調査から見えたこと~
Contents Note 6 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 新潟市における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果
Contents Note 1 CODEX INFORMATION ・第49回食品添加物部会
Contents Note 2 二枚貝の加熱終了の目安の検討について