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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/03/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00050143
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2018/3
Volume - Vol. No. Vol.68 No.3 (816)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 106p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 プエラリア・ミリフィカを原材料として含む「健康食品」について
Contents Note 2 小規模な一般飲食店におけるHACCPの考え方に基づく衛生管理について
Contents Note 3 CODEX INFORMATION・第38回分析・サンプリング法部会
Contents Note 4 芋加工品における化学物質様異臭苦情の原因究明と再発防止について
Contents Note 5 牛におけるサルコシスティス・クルージーなどの汚染実態調査
Contents Note 6 統計資料 平成28年度 乳肉関係統計資料