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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/04/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00050397
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2018/4
Volume - Vol. No. Vol.68 No.4 (817)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 112p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 新たな加工食品の原料原産地表示制度の施行について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 流通穀類食品中のカビ毒(T-2トキシン,HT-2トキシン,ゼアラレノン)の分析実態調査
Contents Note 2 CODEX INFORMATION・第40回総会
Contents Note 3 缶詰ゼリー菓子の膨張事例について
Contents Note 4 増粘多糖類由来の耐熱性カビを原因とするゼリー飲料の容器膨張事例