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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/06/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00050734
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2018/6
Volume - Vol. No. Vol.68 No.6 (819)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 100p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 第9版食品添加物公定書公表 改正の概要とその運用 改正の要点と課題
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 次世代バイオテクノロジー技術応用食品等の安全性確保に関する研究(平成25~27年度)の紹介
Contents Note 2 HACCP制度化に対応するための予測微生物学ソフトウェアの活用
Contents Note 3 CODEX INFORMATION・第44回食品表示部会
Contents Note 4 Escherichia albertiiによる食中毒における病因物質の特定について
Contents Note 5 若年層を対象としたカンピロバクター食中毒に係る啓発について