Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/08/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00051436
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2018/8
Volume - Vol. No. Vol.68 No.8 (821)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 104p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 食品分析における技能試験
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 容血性レンサ球菌による食中毒
Contents Note 2 A群溶血性レンサ球菌を原因とする食中毒の発生について
Contents Note 3 CODEX INFORMATION ・第39回栄養・特殊用途食品部会
Contents Note 4 “和生菓子”のHACCP認証 ~水分活性(Aw)に着目して~
Contents Note 5 ライフライン(電気,ガス)供給停止時を想定した食中毒菌検査方法の検討