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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/10/05

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00051691
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2018/10
Volume - Vol. No. Vol.68 No.10 (823)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 124p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 機械製乾めん・手延べ干しめん製造業者向け -「HACCPの考え方に基づく衛生管理」の手引書発行-
Contents Note 2 魚肉ねり製品に関するHACCP実践の手引書
Contents Note 3 [開催報告] 国際シンポジウム:コーデックス委員会の将来の展望と課題
Contents Note 4 CODEX INFORMATION・第12回食品汚染物質部会
Contents Note 5 [受賞演題] キノコ有毒成分の分析法の検討 ソフト食調理における衛生管理について
Contents Note 6 統計資料 平成29年度 輸入食品監視統計