食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/01/05
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Registration No. | M00052211 |
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Journal Code | Z00000067 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生研究 |
Volume - Years of Serial | 2019/1 |
Volume - Vol. No. | Vol.69 No.1 (826) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 100p |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | 食品に残留する農薬管理における方法論の国際整合に関する研究の紹介 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 食物アレルギーと食品アレルゲン管理について |
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Contents Note 2 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] |
Contents Note 3 | 納豆製造におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理 |
Contents Note 4 | “おいしく”“安全な”「めんづくり」 -「生めん類のHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の作成- |
Contents Note 5 | [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 福島県における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果について |
Contents Note 6 | [受賞演題] カタラーゼテストを用いた鶏レバーと牡蠣中腸腺の加熱殺菌の確認 |