Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/03/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00052608
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2019/3
Volume - Vol. No. Vol.69 No.3 (828)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 130p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article [改正食品衛生法の解説①] 広域食中毒対策について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食品健康影響評価のためのリスクプロファイル ~ノロウイルス~について
Contents Note 2 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 栃木県が実施した「とちぎ食の安全HACCP推進プロジェクト事業」について
Contents Note 3 奈良市における地域連携HACCP導入実証事業の実施報告について
Contents Note 4 [受賞演題] 包装資材から移行した生食用鮮魚介類へのチアベンダゾール汚染事例について
Contents Note 5 統計資料 平成29年度 乳肉関係統計資料