Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/04/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00052804
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2019/4
Volume - Vol. No. Vol.69 No.4 (829)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 112p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 米国.,カナダ及びアイルランドから輸入される牛肉及び牛の内臓に係る食品健康影響評価
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 平成29年度地域連携HACCP導入実証事業事業実績報告書(北海道)①
Contents Note 2 さいたま市における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果 -工場形態の弁当・そうざい製造業者におけるHACCP導入事例-
Contents Note 3 [米国食品衛生調査団報告] 米国HACCPと米国食品安全強化法の最新状況の視察について
Contents Note 4 [受賞演題] 食品等を基材とした蛍光溶液作成とその利用方法の検討
Contents Note 5 調理場内でのダンボール使用についての指導