Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/05/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00052919
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2019/6
Volume - Vol. No. Vol.69 No.5 (830)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 115p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ウエルシュ菌食中毒 -事例から考える課題と予防-
Contents Note 2 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] HACCP制度化への対応 スーパーマーケットにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書の事例
Contents Note 3 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 平成29年度地域連携HACCP導入実証事業 事業実践報告書(北海道)②
Contents Note 4 CODEX INFORMATION ・第50回残留農薬部会
Contents Note 5 [受賞演題] ・室内空気を介した飲料水への揮発性有機化合物の汚染について