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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/06/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00053125
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2019/6
Volume - Vol. No. Vol.69 No.6 (831)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 93p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] HACCPの考え方を取り入れた「パン類の製造における食品衛生管理の手引書」の解説
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 容器詰加熱殺菌食品の「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」
Contents Note 2 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 平成29年度地域連携HACCP導入実証事業事業実績報告書(北海道)③
Contents Note 3 CODEX INFORMATION ・第24回食品残留動物用医薬品部会