Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/08/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00053540
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2019/8
Volume - Vol. No. Vol.69 No.8 (833)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 112p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] しょうゆ用HACCP手引書のポイント解説
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 CODEX INFORMATION ・第41回総会 ・第24回食品輸出入検査・認証制度部会
Contents Note 2 スマートフォンの汚れに潜む食中毒の危険性について
Contents Note 3 高齢者福祉施設で発生したウエルシュ菌食中毒事例について