Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/10/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00053858
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2019/10
Volume - Vol. No. Vol.69 No.10 (835)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 119p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 検査について考えることができること -1つのサンプルの結果から検査が成立する場合に関する統計学的考察-
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] HACCPの考え方を取り入れた菓子製造業における衛生管理計画作成の手引書について
Contents Note 2 小規模な惣菜製造工場におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書
Contents Note 3 CODEX INFORMATION ・第40回栄養・特殊用途食品部会 ・第6回薬剤耐性に関する特別部会
Contents Note 4 [受賞演題] ・食中毒疑い調査でノロウイルスによる塵埃感染が強く疑われた事例について
Contents Note 5 統計資料 平成30年度 輸入食品監視統計