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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/11/05

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00054172
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2019/11
Volume - Vol. No. Vol.69 No.11 (836)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 92p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 総アフラトキシン違反事例(平成24年度から平成30年度まで)からの一考察
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] ハム・ソーセージ・ベーコン製造小規模事業者向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説
Contents Note 2 旅館・ホテルにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書について
Contents Note 3 CODEX INFORMATION ・第31回一般原則部会
Contents Note 4 アサリを起点とするウイルス汚染拡大に関する検討
Contents Note 5 腸管出血性大腸菌におけるMLVA法導入の効果について