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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/02/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00054700
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2020/2
Volume - Vol. No. Vol.70 No.2 (839)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 130p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article [改正食品衛生法の解説④] ◆食品等の自主回収報告制度
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] ◆那覇市におけるHACCP普及の取組み -スーパーマーケットにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理取組み事例-
Contents Note 2 CODEX INFORMATION ・第51回残留農薬部会
Contents Note 3 [受賞演題] ・食品中のアミグダリン含有量実態調査
Contents Note 4 統計資料 平成30年度 全国食品営業施設数等