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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/04/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00054954
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2020/4
Volume - Vol. No. Vol.70 No.4 (841)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 65p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] ◆岡山県における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 CODEX INFORMATION ・第45回食品表示部会 ・第40回分析・サンプリング法部会
Contents Note 2 ・半田手延べそうめんにおけるHACCP導入 ~地場産業の未来を担う職人たちの取り組み~
Contents Note 3 ・菓子の異臭味苦情の原因調査について