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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/06/05

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00055334
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2020/6
Volume - Vol. No. Vol.70 No.6 (843)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 96p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 食品用器具及び容器包装に関する食品健康影響評価指針
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「認定小規模食鳥処理場のためのHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書」について
Contents Note 2 医療・福祉施設を対象とするセントラルキッチンにおける「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書」の解説
Contents Note 3 [受賞演題] 消費者目線で考える生野菜の洗浄消毒方法 キュウリ殺菌による食品中の細菌数減少効果の検証