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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/07/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00055507
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2020/7
Volume - Vol. No. Vol.70 No.7 (844)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 104p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 国産食品の輸出促進と米国の食肉に対するHACCP規則に基づく妥当性確認
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 小規模ジビエ処理施設向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説
Contents Note 2 避難所における食品衛生確保に向けた活動とその検証 ~西日本豪雨災害(倉敷市真備地区)~
Contents Note 3 いわゆる「生食用」として流通する生・半生鶏肉の汚染実態調査について