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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/08/05

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00055636
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2020/8
Volume - Vol. No. Vol.70 No.8 (845)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 96p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article ゲノム編集技術応用食品及び添加物の食品衛生法上の取扱いについて
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ゲノム編集技術応用食品の表示について
Contents Note 2 ゲノム編集技術
Contents Note 3 [海外における小規模食品事業者に対するHACCP指導の状況①] 米国における小規模食品事業者に対する衛生監視指導
Contents Note 4 ハンバーガーチェーンで発生した腸管出血性大腸菌O121の広域散発食中毒事例