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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/08/05

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00058025
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2021/8
Volume - Vol. No. Vol.71 No.8 (857)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 124p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 「HACCPの考え方を取り入れた牛乳・乳飲料/バター/クリーム製造の衛生管理計画作成のための手引書」の解説
Contents Note 2 食品事業者のための食品アレルゲン管理における実施規範(CXC 80-2020)の作成のための検討過程
Contents Note 3 効果的かつ効率化・省力化を目指したHACCP導入支援の取り組みについて ~ナッジ理論と自作動画の活用~
Contents Note 4 統計資料 令和元年度 乳肉関係統計資料