Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/12/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00058593
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2021/12
Volume - Vol. No. Vol.71 No.12 (861)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 112p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 食品中の食品添加物分析法の令和3年の改正について ―改正の概要―
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 ~委託給食事業者~」の構成とそのポイント
Contents Note 2 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「仕出し弁当におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書」の解説
Contents Note 3 CODEX INFORMATION ・第14回食品汚染物質部会 ・第25回食品輸出入検査・認証制度部会
Contents Note 4 次亜塩素酸水の噴霧による消毒効果について
Contents Note 5 表示にない着色料が検出されたことについて ~製造者に原材料検品の重要性が認知された事例~