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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/07/05

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00059835
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2022/7
Volume - Vol. No. Vol.72 No.7 (868)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 96p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 東京2020大会における食品安全の取組み
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 フグの毒性と毒化
Contents Note 2 食品防御と食の安心安全に関する意識調査の概要
Contents Note 3 CODEX INFORMATION ・第44回総会
Contents Note 4 飲食店等が提供するラーメンに使用する乾物の調理方法と汚染実態について
Contents Note 5 卸売市場内の水産仲卸施設におけるHACCPに沿った監視手法の検討 ~監視の効率化・平準化に向けたチェック表を用いた取組み~