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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/09/05

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Binding already

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Registration No. M00060118
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2022/9
Volume - Vol. No. Vol.72 No.9 (870)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 178p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 厚生労働科学研究費補助金(食品の安全確保推進事業研究推進事業)
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 野生鳥獣由来食肉の安全性の確保とリスク管理のための研究(平成30~令和2年度):令和2年度における食品衛生にかかわる分野の報告
Contents Note 2 研究の背景および目的
Contents Note 3 野生鳥獣における病原ウイルスの保有状況に関する研究
Contents Note 4 野生鳥獣が保有する病原寄生虫の汚染に関する研究
Contents Note 5 WHO国際的食品安全戦略①
Contents Note 6 クドア・イワタイが原因と疑われる有症事例に関する予防・啓発の試みについて
Contents Note 1 統計資料 令和3年食中毒発生状況