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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2023/05/05

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This material is reference only.

Detail

Registration No. M00061653
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2023/5
Volume - Vol. No. Vol.73 No.5 (878)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 84p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 食品中の放射性物質に対する消費者の意識と消費者庁の取組 ―東京電力福島第一原子力発電所ALPS処理水の海洋放出を見据えて―
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 小規模なふぐ製品製造加工業者向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説
Contents Note 2 二枚貝中の10種類の麻痺性貝毒およびテトロドトキシンの一斉分析(LC-MS/MS法)について
Contents Note 3 表示にないプロピレングリコールが生めんから検出された2事例について