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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2024/06/05

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Registration No. M00064027
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2024/6
Volume - Vol. No. Vol.74 No.6 (891)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 90p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店向け)」の改訂
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 CODEX INFORMATION ・第24回分析・サンプリング法部会
Contents Note 2 家庭用ヨーグルトメーカーによる低温調理の危険性について
Contents Note 3 レトルトパウチ食品のBacillus amyloliquefaciensによる自主回収事例について
Contents Note 4 統計資料 令和4年度 乳肉関係統計資料